ABOUT Stratego-Deutschland e. V. Deutschlands offizieller Strategoverband
Internationale Stratego-Weltrangliste (Kleier) Jeder Spieler, der für das Ranking zugelassene Turniere absolviert hat, findet sich in der Stratego-Weltrangliste wieder. Je mehr Rankingpunkte (ähnlich wie die ELO-Punkte beim Schach) ein Spieler erzielt hat, desto höher steht er logischerweise in der Liste. Besiegt man auf einem Turnier einen starken Spieler, gewinnt man mehr Punkte, als bei einem schwachen. Umgekehrt verliert ein schwacher Spieler wenige Punkte, wenn er gegen einen weitaus stärkeren Spieler unterliegt, wohingegen der starke Spieler durch eine Niederlage gehörig “Federn lassen” würde. Die Weltrang-Liste kann nach verschiedensten Kriterien sortiert werden, z. B. kann sich ein Spieler seinen nationalen bzw. seinen internationalen Listenplatz anzeigen lassen, ferner sind die einzelnen Ergebnisse aller gespielten Turniere abrufbar. Hier gelangst du zu den Top 10 der deutschen Spieler...
Top Ten Germany Verband Aktuell Turniere Service Galerie Kontakt Regeln Ranking Stratego online Impressum Verband Aktuell Turniere Service Galerie Kontakt Regeln Ranking Stratego online Impressum